Бренд, мода, стиль, орнамент.

Ювелирные бренды: Ювелирный Театр
Ювелирный дом «Ювелирный театр» (Jewellery Theatre) - один из немногих российских ювелирных брендов международного уровня. Компания основана в 1998 году в Москве двумя художниками-ювелирами: Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским.
Ювелирные бренды: Эстет
Эту известную ювелирную компанию в 1991 году основал Гагик Геворкян. Благодаря выдающимся способностям к руководству, он собрал свою команду и сделал семейное дело крупным предприятием.
Ювелирные бренды: Сирин
Когда в 1990 году художники и мастера знаменитого Московского экспериментального ювелирного завода решили создать новое предприятие, его символом стала Сирин — райская птица-дева, чей образ издавна был популярен в русском искусстве.
Ювелирные бренды: Русские самоцветы
Главным достоинством марки «Русские самоцветы» является исключительно высокое качество обработки камня и металла. Ассортимент изделий предприятия очень широк — это разнообразные украшения из золота и серебра, часы и браслеты для часов, камнерезные изделия, сувениры, столовые приборы и многое другое.
Ювелирные бренды: Ринго
Ювелирная компания «Эрми», владелец торговой марки «Ринго», была основана в 1993 году в Екатеринбурге как предприятие по производству и оптовой продаже ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней. За 20 лет существования компания превратилась в одного из лидеров российского ювелирного рынка.
Ювелирные бренды: Лобортас
Основанная в 1991 году, компания Лобортас ориентировалась на обработку ювелирных и поделочных камней и производство мельхиоровой бижутерии. Годом позже было запущено собственное производство огранки драгоценных камней и начало производства ювелирных изделий.
Ювелирные бренды: Герман Кабирски
Герман Кабирски – наверное, самый загадочный ювелирный бренд не только в России, но и в мире. Герман не дает интервью, держится вдали от света ламп и софитов. Мастеру гораздо комфортнее в обществе драгоценных камней и простой гальки, из которой он делает свои фирменные подвески, чем в обществе светской компании.
Ювелирные бренды: Van Craeynest
Van Craeynest производит украшения с конца 19-го века, используя станки и специальное оборудование более ста лет для создания изысканных изделий. Успех в творческих начинаниях исходит из знания линий, форм, состава, а также наличия собственных инструментов и методов, используемых в рабочей среде.
Ювелирные бренды: Van Cleef & Arpels
История Дома Van Cleef & Arpels началась с того, что в 1896 году Эстель Арпельс и Альфред Ван Клиф, отпрыски двух семейств, занятых торговлей драгоценными камнями, сочетались браком. Молодое поколение семей было настолько близким по духу, что через 10 лет, в 1906 году, решило открыть совместное предприятие.
Ювелирные бренды: Tiffany & Co
Tiffany & Co. — ювелирная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Первый магазин был открыт под названием Tiffany, Young and Ellis, но был переименован, когда Чарльз Тиффани перенял руководство. С тех пор магазины Tiffany & Co. были открыты во многих странах мира.
Ювелирные бренды: Swarovski
Бизнес Swarovski вот уже на протяжении более ста лет остается в руках одной семьи. Его традиции чтятся, а все силы фамилии Сваровски посвящены развитию и улучшению семейного дела.
Ювелирные бренды: Sutra
Компания Sutra Jewels была основана в 2008 году дизайнером Арпитой Навлакхой, которая и конструирует все превосходные украшения. Арпита родилась и выросла в семье ювелиров — неудивительно, что она пошла по стопам своих предков и стала дизайнером драгоценных изделий.
Ювелирные бренды: Stefan Hafner
Дизайн женственных и восхитительных украшений Stefan Hafner — заслуга трех талантливых итальянок: Сандры Ронкарати, Луизы Бини и Кьяры Сфорцин. Их иногда называют создателями драгоценного воздуха, ведь произведения Stefan Hafner очень легкие и объемные, будто невесомые.
Ювелирные бренды: Piaget
Дом Piaget, с 1874 года создающий роскошные часы и изысканные шедевры ювелирного искусства, сочетает в своих произведениях совершенство и блистательную изысканность. Ювелирные изделия созданы с применением уникальных секретов Дома Piaget.
Ювелирные бренды: Mikimoto
«Я мечтаю украсить жемчугом абсолютно всех женщин», сказал Кокити Микимото после первого удачного культивирования идеально круглых жемчужин. Более 100 лет назад это показалось несбыточной мечтой. Спустя годы изящную красоту жемчуга Mikimoto наконец то признали, а его фамилия стала известной во всем мире.
Ювелирные бренды: Magerit
Вековые традиции Римской и Испанской живописи и скульптуры в сочетании с оригинальностью и высочайшим уровнем исполнения позволили Magerit занять достойное место среди брендов, представляющих высокохудожественные ювелирные изделия.
Ювелирные бренды: Giovanni Ferraris
Итальянская ювелирная и часовая компания Giovanni Ferraris основана Джованни Феррарисом в 1985 году недалеко от Валенцы. Основой работой ювелирного дома Giovanni Ferraris стало воплощение дизайнерских и технических идей в ювелирных украшениях, сочетающих золото и бриллианты с природными камнями.
Ювелирные бренды: Damiani
Ювелирный Дом Damiani был основан в 1924 году в Валенце – центре ювелирного производства Италии. Драгоценные украшения Damiani стали показателем принадлежности к высшему обществу, а Энрико Грасси Дамиани – личным ювелиром монарших семей.
Ювелирные бренды: Chopard
История швейцарского производителя часов и ювелирных украшений премиум класса Chopard начинается в 1860 году, когда 24-летний Louis-Ulysse Chopard (Луи-Улисс Шопар) основал фабрику по изготовлению точных карманных часов и хронометров в небольшом городке Сонвийе в юрских горах Швейцарии.
Ювелирные бренды: Chaumet
В 1789 году Мари-Этьен Нито открыл в Париже свой ювелирный магазин. Легенда гласит, что поворотным в судьбе Нито и его дела стал день в 1802 году, когда он остановил лошадь, понесшую своего растерявшегося всадника — французского консула, ставшего впоследствии одним из самых известных в мире правителей.
Ювелирные бренды: Cartier
История о том, как молодой талантливый ученик ювелира благодаря случайной покупательнице стал «ювелиром королей и королем ювелиров».
Ювелирные бренды: Carrera Y Carrera
Юноша по имени Саторио Эстебан Каррера перебрался в Мадрид, чтобы открыть небольшое ювелирное дело в Barrio de las Letras, квартале писателей и актеров. Мог ли он знать, что крошечная мастерская со временем превратится в одну из ведущих мировых компаний, в эталон испанского ювелирного искусства?
Ювелирные бренды: Boucheron
Ювелирный дом Boucheron — это французская династия, основанная Фредериком Бушероном в 1858 году. В числе первых высокопоставленных клиентов Boucheron из России была Великая княгиня Мария Николаевна, старшая дочь Николая I.
Ювелирные бренды: De Grisogono
Руководитель de GRISOGONO Фаваз Груози известен своей «жаждой жизни» – столь же пышной и праздничной, что и его творения. Истоки его творчества – в уникальном подходе самого Груози, для которого характерны импульсивность, интуиция, нетерпеливость и стремление выйти за рамки всех правил и условностей.
Ювелирные бренды: Stephen Webster
Молодой, но успешный ювелирный Дом Stephen Webster ведет свою историю с 1988 года. За столь непродолжительное время его Ювелирный дом получил 11 ювелирных наград и признание звезд: Шер, Пинк, Николас Кейдж, Дженнифер Лопес, Оззи Осборн, Мадонна и Гай Ричи заказывали у него свадебные кольца.
Ювелирные бренды: Buccellati
Уже в 1913 году Марио Буччеллати начал постигать мастерство огранки драгоценных камней и работы с драгоценными металлами. Спустя несколько лет он приобрел достаточный опыт, позволивший ему открыть собственную ювелирную мастерскую. Так в 1919 году в Милане появилась новая ювелирная марка Buccellati.
Ювелирные бренды: Annamaria Cammilli
Ювелирный бренд Cammilli основан в 1982 году и назван в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет он радует любителей оригинальных украшений из золота. В основе ювелирных украшений — растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы.
Ювелирные бренды: Bvlgari
Bvlgari – бренд, известный своими часами и украшениями практически каждому, хотя до открытия магазина Сотирио Булгари, основатель компании, продавал украшения просто с рук возле здания французской академии. Всего через несколько лет его «Лавка древностей» эволюционирует в один из самых известных брендов мира.

Ваша корзина пуста